- Bollite le uova. Scaldate il brodo e aggiungete la salsa siracha, la salsa di soia e il succo di tre lime.
- Stufate il bok choy e il cavolo rosso tagliati sottili in olio di sesamo, fino a quando non si ammorbidiscono.
- Tagliate i porri a fette sottili e aggiungeteli al brodo.
- Cuocete gli spaghetti di riso nel brodo.
- Tritate finemente il peperoncino.
- Estraete l’astuccio in carta e ponete gli INFUSIONS MOWI GOURMET in microonde, direttamente nella loro confezione in plastica. Impostate la potenza a 650W e cuocete per 4 minuti (in alternativa, potete procedere con la classica cottura in forno per 20 minuti).
- Lasciate intiepidire.
- Dividete gli spaghetti in due ciotole profonde, aggiungendo il brodo. Aggiungete il cavolo rosso e il bok choy, il peperoncino, le uova tagliate a metà e il filetto di salmone INFUSIONS. Cospargete con erba cipollina tagliata finemente, con i semi di sesamo e gustate.
Buon appetito da Mowi!