Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Raviolo con MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone con pistacchio, robiola e pomodorini freschi

15 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Raviolo con MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone con pistacchio, robiola e pomodorini freschi

La montagna ha un sapore unico, come quello di questa ricetta preparata per noi dallo chef d’Abruzzo che cucina nei boschi!

Preparazione

  1. Disponete la farina a fontana, aggiungete la farina di pistacchio e due uova, poi impastate.
  2.  Mentre l’impasto riposa prendete il trancio di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone, togliete la pelle e sminuzzatelo finemente al coltello, aggiungete un pizzico di sale e la robiola e impastate il ripieno.
  3. Stendete finemente la sfoglia al pistacchio, dividetela a metà e posizionate le porzioni di ripieno distanziate tra loro. Bagnate le estremità e ricoprite con l’altra metà della sfoglia al pistacchio.
  4. Fate aderire bene i bordi e tagliare i ravioli.
  5. Per il condimento, private i pomodori della loro polpa, fate una dadolata piccolina, condite con olio, sale e basilico essiccato.
  6. Cuocete i ravioli in acqua salati per 2 minuti e mezzo, poi scaldate i ravioli con la dadolata di pomodoro in una padella e… buon appetito! 

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g