- Disponete la farina a fontana, aggiungete la farina di pistacchio e due uova, poi impastate.
- Mentre l’impasto riposa prendete il trancio di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Zenzero, Peperoncino e Limone, togliete la pelle e sminuzzatelo finemente al coltello, aggiungete un pizzico di sale e la robiola e impastate il ripieno.
- Stendete finemente la sfoglia al pistacchio, dividetela a metà e posizionate le porzioni di ripieno distanziate tra loro. Bagnate le estremità e ricoprite con l’altra metà della sfoglia al pistacchio.
- Fate aderire bene i bordi e tagliare i ravioli.
- Per il condimento, private i pomodori della loro polpa, fate una dadolata piccolina, condite con olio, sale e basilico essiccato.
- Cuocete i ravioli in acqua salati per 2 minuti e mezzo, poi scaldate i ravioli con la dadolata di pomodoro in una padella e… buon appetito!
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