Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Salmon burger con agretti croccanti, Parmigiano Reggiano e spicy mayo

Preparati con MOWI BURGER FJORD 200g
20 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Salmon burger con agretti croccanti, Parmigiano Reggiano e spicy mayo

Preparazione

  1. Lavate gli agretti e dopo aver eliminato le radici sbollentateli in acqua salata per 2-3 minuti, quindi scolateli e metteteli in acqua e ghiaccio. Saltateli per 1-2 minuti in padella con olio e sale.
  2. Preparate la spicy mayo mescolando in una ciotola la maionese, la salsa piccante e del peperoncino fresco tritato.
  3. Scaldate il pane in forno fino alla croccantezza desiderata.
  4. Cuocete i MOWI FJORD BURGER ancora surgelati in una padella con un filo d’olio per circa 5-6 minuti per lato a fuoco medio.
  5. A questo punto assemblate il vostro burger adagiando sulla prima fetta di pane il Parmigiano Reggiano grattugiato grossolanamente, un ciuffo di agretti croccanti, MOWI FJORD BURGER caldo e una generosa dose di spicy mayo.
  6. Completate con gli agretti restanti e la fetta superiore del panino. Servite subito ancora caldo e lasciatevi trasportare lungo i fiordi norvegesi dal primo morso. Buon appetito!

 

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g