- Lavate gli agretti e dopo aver eliminato le radici sbollentateli in acqua salata per 2-3 minuti, quindi scolateli e metteteli in acqua e ghiaccio. Saltateli per 1-2 minuti in padella con olio e sale.
- Preparate la spicy mayo mescolando in una ciotola la maionese, la salsa piccante e del peperoncino fresco tritato.
- Scaldate il pane in forno fino alla croccantezza desiderata.
- Cuocete i MOWI FJORD BURGER ancora surgelati in una padella con un filo d’olio per circa 5-6 minuti per lato a fuoco medio.
- A questo punto assemblate il vostro burger adagiando sulla prima fetta di pane il Parmigiano Reggiano grattugiato grossolanamente, un ciuffo di agretti croccanti, MOWI FJORD BURGER caldo e una generosa dose di spicy mayo.
- Completate con gli agretti restanti e la fetta superiore del panino. Servite subito ancora caldo e lasciatevi trasportare lungo i fiordi norvegesi dal primo morso. Buon appetito!