- Portate ad ebollizione l’acqua in una pentola alta, aggiungete, se volete, 1 o 2 cucchiai di aceto per donare una leggera acidità all’uovo.
Lessate gli asparagi e conditeli con olio, sale e pepe.
- Rompete un uovo in una tazza o in un piccolo contenitore e aggiungetelo delicatamente all’acqua bollente. Cuocete per 2 – 4 minuti, a seconda di quanto desiderate che rimanga morbido. Quando è pronto, scolatelo dall’acqua con un mestolo forato su un foglio di carta da cucina.
- Mentre l’uovo cuoce, scaldate il burro in una padella e aggiungete gli spinaci. Condite con sale e pepe e fateli saltare per un minuto o due fino a farli appassire.
- Disponete gli spinaci su un piatto, disponete sopra gli asparagi e due fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE. Completate con un uovo in camicia e servite con pane tostato.
Buon appetito da Mowi!
- Asia
- Europe
- North America
- Global