- Per preparare i ravanelli in salamoia, affettate sottilmente i ravanelli e conditeli con il sale, lo zucchero e l’aceto. Coprite con una pellicola e fate riposare in frigo per almeno un’ora.
- Preparate la salsa ponzu: mescolate il mirin, la salsa di soia, l’aceto di vino di riso, il succo di lime e il succo d’arancia in una ciotola.
- Disponete le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE su un piatto da portata.
- Affettate sottilmente i cipollotti e il peperoncino privato dei semi e disponeteli sul salmone. Guarnite con le foglie di coriandolo e i semi di sesamo, oppure serviteli in piccole ciotole a parte.
- Scolate i ravanelli dal liquido di marinatura.
- Tagliate a fettine sottili lo zenzero sottaceto, disponetelo insieme ai ravanelli e alla pasta wasabi a lato del salmone.
- Condite con la salsa ponzu e servite.
Buon appetito da Mowi!
Suggerimento dello chef: per una salsa ponzu alternativa, sostituite il succo di lime e arancia con il succo di yuzu.