Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Sashimi di salmone affumicato MOWI SIGNATURE

15 min
Tempo
Facile
Difficoltà
Sashimi di salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Preparazione

  1. Per preparare i ravanelli in salamoia, affettate sottilmente i ravanelli e conditeli con il sale, lo zucchero e l’aceto. Coprite con una pellicola e fate riposare in frigo per almeno un’ora.
  2. Preparate la salsa ponzu: mescolate il mirin, la salsa di soia, l’aceto di vino di riso, il succo di lime e il succo d’arancia in una ciotola.
  3. Disponete le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE su un piatto da portata.
  4. Affettate sottilmente i cipollotti e il peperoncino privato dei semi e disponeteli sul salmone. Guarnite con le foglie di coriandolo e i semi di sesamo, oppure serviteli in piccole ciotole a parte.
  5. Scolate i ravanelli dal liquido di marinatura.
  6. Tagliate a fettine sottili lo zenzero sottaceto, disponetelo insieme ai ravanelli e alla pasta wasabi a lato del salmone.
  7. Condite con la salsa ponzu e servite.

Buon appetito da Mowi!


Suggerimento dello chef: per una salsa ponzu alternativa, sostituite il succo di lime e arancia con il succo di yuzu.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g