Un pasto giovane e completo, facile e veloce da preparare suggerito per noi da Rossella In Padella!
- Rosolate l’aglio in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, eliminate l’aglio ed aggiungete la zucchina tagliata a pezzetti. Fatela cuocere per qualche minuto con un pizzico di sale, pepe e il prezzemolo tritato.
- Sbattete le le uova in una ciotola con un pò di sale, pepe, noce moscata, il latte ed il parmigiano grattugiato.
- Preparate le omelettes. Scaldate con un filo d’olio una padella non troppo grande bagnata e versate un mestolo di uova, coprite col coperchio e lasciate cuocere per circa 4 minuti, senza girarle dall’altro lato.
- Mettete le omelettes su un piatto con la parte superiore (quella in cui non è stata girata), verso l’alto. Farcite con il salmone e le zucchine.
- Richiudete le omelettes a libro formando dei cannoli e chiudetele con uno stuzzicadenti. Completate con un cucchiaio di formaggio spalmabile, il salmone e qualche goccia di succo di limone e prezzemolo tritato.
Scoprite le altre ricette di Rossella In Padella sul suo canale instagram!