Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Smørbrød con MOWI SIGNATURE, radicchio e barbabietola croccante

10 minuti
Tempo
Facile
Difficoltà
Smørbrød con MOWI SIGNATURE, radicchio e barbabietola croccante

Una reinterpretazione gourmet del classico “pane al burro” – noto anche come open sandwich, una specialità tipica della cucina scandinava.

Preparazione

  1. Iniziate lavando e asciugando il radicchio, poi tagliate la barbabietola cruda a fettine sottili.
  2. Prendete le fette di pane di segale o integrale, lasciandole morbide o leggermente tostate: aggiungete una base di burro o formaggio spalmabile.
  3. Adagiate sopra qualche foglia di radicchio, alternando i colori per un effetto visivo più invitante, e disponete le fettine di barbabietola in modo armonioso.
  4. Disponete con cura le fette affumicate di MOWI SIGNATURE sul pane, creando delle leggere onde per dare volume e movimento al piatto.
  5. Per completare, aggiungete un tocco di freschezza con erbe aromatiche a piacere, come crescione o aneto e qualche fiore edibile per una presentazione ancora più primaverile.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g