- Iniziare con la prima tartina tagliando finemente un cetriolo con una mandolina.
- Spalmate del formaggio spalmabile sul pane, adagiate il cetriolo, il salmone, un filo d’olio, un po’ di aneto e del ribes.
- Proseguite con la seconda: in una ciotola unite timo, caprino, menta, zeste di lime e un goccio di succo di lime, mescolate a aggiungete anche un filo d’olio.
- Tagliate a metà dei frutti di bosco. Stendete il composto di caprino sul pane, adagiate il salmone, delle senapine spontanee e i frutti di bosco e guarnite con un filo di aceto balsamico invecchiato.
- Completate con la terza tartina: tagliate a pezzetti dei cetriolini sottaceto e aggiungeteli a maionese, aceto di riso, aneto e salsa Worcester, un pizzico di sale e mescolate bene.
- Spalmate il composto sul pane di segale, aggiungete il salmone, i funghi champignon sott’olio tagliati a metà, il fungo champignon tagliato a fettine, la cipollina, l’aneto e del ribes.
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