- In una pentola mettete dell’acqua e fatela bollire insieme al sale grosso e un filo di olio. Iniziate a cuocere i peperoni che andranno ad impreziosire il vostro piatto.
- Lavate e pulite i peperoni, tagliate quelli rossi a rondelle e quelli verdi a listarelle e riponeteli in una padella antiaderente o nel tipico wok, precedentemente riscaldato con un filo d’olio.
- Fateli rosolare per pochi istanti in modo da non perdere la croccantezza e aggiungete sale e pepe in base ai vostri gusti.
- Inserite gli spaghetti di riso nella pentola con l’acqua bollente e fate cuocere per circa 3 minuti avendo premura di mescolare spesso. Scolateli e versateli nella padella facendoli saltare con i peperoni per un altro minuto.
- Cuocete il trancio di salmone MOWI GOURMET INFUSIONS Mediterraneo per 2,5 minuti al microonde a 650 W. Trasferite il tutto su un piatto da portata, adagiando il trancio di salmone sopra gli spaghetti e… “Il pranzo è servito”.
- Asia
- Europe
- North America
- Global