- Iniziate dall’avocado: tagliatelo a metà, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo e tagliate la polpa a fette sottili.
- Prendete il cavolo cappuccio viola e tritatelo finemente, poi tagliate il limone in spicchi.
- Preparate i tranci MOWI GOURMET DELI Naturale scaldandoli pochi minuti al microonde, sfilacciateli e conditeli con un po’ di succo di limone, sale e pepe a piacere.
- Infine scaldate le tortillas in una padella calda o nel microonde per renderle morbide.
- Una volta pronti disponetevi sopra i tranci MOWI GOURMET DELI Naturale sfilacciati.
- Aggiungete le fette di avocado, il cavolo cappuccio viola tritato e qualche foglia di prezzemolo fresco: spremete un po’ di succo di limone e aggiustate di sale e pepe.
- Servite i tacos accompagnandoli caldi, con fettine di limone e salsa piccante a piacere.
- Asia
- Europe
- North America
- Global