- In una ciotola di medie dimensioni mettete lo scalogno tritato, 1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata, 1 cucchiaio di succo di lime, i semi di cumino, i pistacchi tritati, il cetriolo e l’avocado tagliati a dadini, il dragoncello e l’olio extravergine di d’oliva.
- Tagliate a pezzetti metà del salmone affumicato MOWI SIGNATURE, aggiungetelo nella ciotola agli altri ingredienti e mescolate.
- Mettete da parte e preparate una ciotola per l’insalata.
In quest’ultima ciotola mettete la pera tagliata a dadini, la zucchina tagliata a fettine sottili nel senso della lunghezza, qualche fetta di cocomero, il finocchio tagliato finemente, i pinoli, il pepe rosa, i semi di melograno, qualche fetta di pompelmo tagliata a pezzettini, qualche foglia di lattuga, olio extravergine di oliva, aceto di vino e sale. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Con un coppa pasta rotondo, tagliate due cerchi dalle fette di salmone rimaste. Tagliate il salmone che rimane a piccoli pezzi e aggiungetelo alla tartare. Prendete un piatto, sistemate all’interno del coppa-pasta la tartare di salmone, disponete sopra la fetta rotonda e sformate.
- Servite con accanto l’insalata e decorate con il caviale tobiko nero.
Buon appetito da Mowi!