Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Tartellette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE con ricotta e limone

20 min
Tempo
Difficile
Difficoltà
Tartellette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE con ricotta e limone

Preparazione

  1. Mettete la ricotta in una ciotola e aggiungete la scorza di limone, il parmigiano, il basilico e una bella spruzzata di succo di limone. Condite con pepe e mescolate.
  2. Tagliate a metà le fette di salmone affumicato e foderate una teglia da muffin antiaderente con 2 metà di salmone affumicato per crostata formando una coppa.
  3. Rifinite i bordi del salmone affumicato con un paio di forbici per arrotondare e distribuite la ricotta tra le coppe di salmone affumicato.
  4. Posizionate due metà di pomodori secchi sulla parte superiore di ogni crostata e mettete in forno preriscaldato (170°C ventilato) per 12 minuti.
  5. Sfornate e lasciate riposare per 3-4 minuti prima di togliere delicatamente dalla teglia e servire.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g