Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Tortino di patate con salmone MOWI SIGNATURE

60 min
Tempo
Difficile
Difficoltà
Tortino di patate con salmone MOWI SIGNATURE

Un secondo piatto originale e ricco di gusto? È possibile, basta seguire la ricetta… parola della food blogger Leyla Farella!

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e lavatele. Lessatele in acqua bollente salata per 12 minuti in modo da dare una precottura. Scolatele dall’acqua, fatele raffreddare per qualche minuto e tagliatele a fette da mezzo centimetro.
  2. Prendete una pirofila 32 x 20 cm e ungetela con un filo di olio. Disponete sul fondo le fette di patate, in unico strato. Salate e pepate. Adagiate sopra le fette di salmone affumicato MOWI Signature e quelle di provola. Procedete allo stesso modo con il secondo strato.
  3. Per il terzo e ultimo strato, adagiate le patate con le fette leggermente accavallate, poi il salmone affumicato MOWI Signature e il resto della provola a striscioline. Versate sull’ultimo strato 3 cucchiai di latte per facilitare la cottura.
  4. Infornate nel forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti, fino a doratura.  Una volta pronto, decorate la superficie con dell’aneto. Il Tortino di patate al salmone è pronto: servitelo subito, cremoso e filante.

Scoprite altre deliziose ricette di Leyla Farella su Instagram:

https://www.instagram.com/dulcisssinforno

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g