- Sbucciate le patate e lavatele. Lessatele in acqua bollente salata per 12 minuti in modo da dare una precottura. Scolatele dall’acqua, fatele raffreddare per qualche minuto e tagliatele a fette da mezzo centimetro.
- Prendete una pirofila 32 x 20 cm e ungetela con un filo di olio. Disponete sul fondo le fette di patate, in unico strato. Salate e pepate. Adagiate sopra le fette di salmone affumicato MOWI Signature e quelle di provola. Procedete allo stesso modo con il secondo strato.
- Per il terzo e ultimo strato, adagiate le patate con le fette leggermente accavallate, poi il salmone affumicato MOWI Signature e il resto della provola a striscioline. Versate sull’ultimo strato 3 cucchiai di latte per facilitare la cottura.
- Infornate nel forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti, fino a doratura. Una volta pronto, decorate la superficie con dell’aneto. Il Tortino di patate al salmone è pronto: servitelo subito, cremoso e filante.
Scoprite altre deliziose ricette di Leyla Farella su Instagram: