Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Trifogli agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e ricotta

20 min
Tempo
Facile
Difficoltà
Trifogli agli spinaci con salmone affumicato MOWI SIGNATURE e ricotta

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli per bene. Metteteli in una ciotola, fruttateli con un frullatore ad immersione e trasferiteli in una padella con un filo d’olio caldo.
  2. Intanto in una ciotola sbattete le uova insieme a parmigiano, sale e pepe. Aggiungete il composto di uova alla padella con gli spinaci, livellando la superficie, facendo cuocere su ambo i lati.
  3. Preparate la crema alla ricotta, frullandola con il latte e aggiungendo poi sale, pepe e noce moscata. Una volta cotte, tagliate le frittatine con uno stampino a forma di trifoglio.
    Guarnite con il salmone affumicato MOWI SIGNATURE e la crema alla ricotta, poi servite.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g