Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Verza con quinoa, noci e salmone affumicato MOWI SIGNATURE

40 min
Tempo
Facile
Difficoltà
Verza con quinoa, noci e salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Preparazione

  1. Tagliate la verza a fette, conditela con olio e sale e ponetela in una pirofila. Cuocete in forno a 200°C per 20 minuti.
  2. Sciacquate la quinoa sotto l’acqua corrente. Fatela tostare in padella, poi aggiungete 2 bicchieri d’acqua. Fate cuocere per circa 15-20 minuti.
  3. Mettete i fichi, il miele e l’aceto balsamico in una casseruola. Cuocete i fichi a fuoco basso finché non si caramellano.
  4. Tritate il coriandolo e il prezzemolo.
  5. In una piccola ciotola unite lo scalogno tritato, il coriandolo e, il prezzemolo, le noci tritate, il peperoncino tritato, il pistacchio tritato, le olive nere e l’aceto di vino rosso.
  6. Salate e pepate, mescolate bene, aggiungete la quinoa cotta e amalgamate.
  7. Disponete su un piatto le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE alternate alle fette di verza. Mettete al centro del piatto l’insalata di quinoa, guarnite con i fichi caramellati e servite.

Buon appetito da Mowi!

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g