- Preparate la tartare di fragole tagliandole a cubetti e mettendole in una ciotola con succo di limone, zucchero e menta. Mescolate e lasciate riposare. Tagliate poi i fichi a fette e tostate le mandorle in padella.
- Passate alla preparazione dei waffle. Separate il tuorlo dall’albume. Mettete in una ciotola i tuorli e lo zucchero e sbattete con una frusta. Aggiungete poi il burro fuso intiepidito e mescolate.
- Montate a parte gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporate delicatamente il tutto al composto. Unite infine il latte e la farina setacciata e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare per una decina di minuti. Intanto iniziate a scaldare la piastra.
- Quando sarà ben calda spennellatela con l’olio di semi e versateci sopra circa 50 gr di pastella. Fate cuocere per circa 5 minuti, o fino a doratura, e continuate fino a terminare il composto.
- Una volta pronti, spalmate sui waffle la crema di formaggio, disponete su di essi la tartare di fragole e i fichi a fette, adagiate le fette di salmone affumicato MOWI SIGNATURE e terminate con una spolverata di mandorle tostate.
- Asia
- Europe
- North America
- Global