Ricerca...

loupe-icon
Select your location

Waffle salati con salmone affumicato MOWI SIGNATURE

30 min
Tempo
Medio
Difficoltà
Waffle salati con salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Preparazione

Waffle salati

  1. Separate il tuorlo dall’albume. Mettete in una ciotola il tuorlo, il latte e l’olio e sbattete con una frusta. Aggiungete la farina setacciata, il lievito in polvere e il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e pepe e amalgamate bene. A parte montate l’albume a neve e incorporatelo delicatamente al composto. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare per una decina di minuti. Iniziate a scaldare la piastra per waffle, quando sarà ben calda spennellatela con l’olio di semi e versateci sopra circa 50 gr di pastella. Fate cuocere per circa 5 minuti o fino a doratura, e continuate fino a terminare il composto.


Crema di formaggio

  1. In una ciotola unite la panna fresca al formaggio, aggiungete il succo di lime, il coriandolo fresco e il pepe nero così da ottenere una crema morbida ma non liquida. Prendete un waffle per ogni persona mettetelo in un piatto, posizionate al centro un cucchiaio di crema al formaggio, adagiate sopra una fetta di salmone affumicato MOWI SIGNATURE, finite con un filo d’olio extravergine di oliva e guarnite con i pistacchi tritati. Consigli: in alternativa alla crema di formaggio si può degustare il waffle e il salmone con una crema Guacamole o una crema di yogurt greco e lime.

DOVE TROVARCI

Vuoi acquistare il salmone MOWI?

Dove trovarci
MOWI SIGNATURE 100 g
MOWI SIGNATURE 100 g