- Un must per chi ama le cremose zuppe invernali e il sapore inconfondibile del salmone affumicato MOWI SIGNATURE!
- Prendete una ciotola media e aggiungete 2 cucchiai di feta, tritatela con una forchetta fino a darle la consistenza di una ricotta e aggiungete il salmone affumicato MOWI SIGNATURE tagliato a pezzetti.
- Continuate con un cucchiaio di timo, origano e un pizzico di peperoncino dolce affumicato. Mescolate accuratamente fino ad amalgamare il tutto.
- Mettete da parte il ripieno e prendete 1 foglio di pasta fillo. Tagliate l’impasto in quadrati (7×7 cm), ungete con olio e farcite con feta e salmone. Arrotolate e mettete a cuocere in una teglia a 180°C fino a quando l’impasto non sarà dorato.
- Nel frattempo mettete 2 cucchiai di burro in una pentola riscaldata, tagliate a dadini la cipolla e mezza carota gialla e infine aggiungete il gambo di sedano tritato. Friggete tutto nel burro.
- Versate nella pentola 500 ml di birra chiara e 500 ml di brodo vegetale e cuocete tutto insieme per pochi minuti. Ora aggiungete i peperoncini, la panna e il formaggio cheddar. Cuocete ancora per qualche minuto.
- Frullate la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea, condite con sale e pepe a piacere e mescolate. Versate in una ciotola e cospargetela di erba cipollina tritata.
- Aggiungete a parte i sigari di pasta fillo e avvolgeteli in una fetta di salmone affumicato MOWI SIGNATURE per esaltare ancora di più il gusto della zuppa.
- Buon appetito!
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