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Zuppa di birra con sigari al salmone affumicato MOWI SIGNATURE

40 min
Tempo
Medio
Difficoltà
Zuppa di birra con sigari al salmone affumicato MOWI SIGNATURE

Preparazione

  1. Un must per chi ama le cremose zuppe invernali e il sapore inconfondibile del salmone affumicato MOWI SIGNATURE!
  2. Prendete una ciotola media e aggiungete 2 cucchiai di feta, tritatela con una forchetta fino a darle la consistenza di una ricotta e aggiungete il salmone affumicato MOWI SIGNATURE tagliato a pezzetti.
  3. Continuate con un cucchiaio di timo, origano e un pizzico di peperoncino dolce affumicato. Mescolate accuratamente fino ad amalgamare il tutto.
  4. Mettete da parte il ripieno e prendete 1 foglio di pasta fillo. Tagliate l’impasto in quadrati (7×7 cm), ungete con olio e farcite con feta e salmone. Arrotolate e mettete a cuocere in una teglia a 180°C fino a quando l’impasto non sarà dorato.
  5. Nel frattempo mettete 2 cucchiai di burro in una pentola riscaldata, tagliate a dadini la cipolla e mezza carota gialla e infine aggiungete il gambo di sedano tritato. Friggete tutto nel burro.
  6. Versate nella pentola 500 ml di birra chiara e 500 ml di brodo vegetale e cuocete tutto insieme per pochi minuti. Ora aggiungete i peperoncini, la panna e il formaggio cheddar. Cuocete ancora per qualche minuto.
  7. Frullate la zuppa fino a ottenere una consistenza omogenea, condite con sale e pepe a piacere e mescolate. Versate in una ciotola e cospargetela di erba cipollina tritata.
  8. Aggiungete a parte i sigari di pasta fillo e avvolgeteli in una fetta di salmone affumicato MOWI SIGNATURE per esaltare ancora di più il gusto della zuppa.
  9. Buon appetito!

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MOWI SIGNATURE 100 g
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