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Il salmone fa bene alla salute?

Il salmone è un pesce ricco di benefici per la salute umana.

Allevato nelle giuste condizioni, rispettando il suo ciclo di vita naturale e nutrito con alimenti di qualità, il salmone è un pesce sano con notevoli qualità nutrizionali:

  • Acidi grassi polinsaturi Omega 3
  • Acidi grassi monoinsaturi
  • Vitamine A, B12, B3 e D3
  • Proteine
  • Minerali (iodio, selenio, fosforo, rame, ferro e potassio
  • Oligoelementi

Delizioso e salutare, il salmone ha un profilo nutrizionale che pochi altri alimenti possono vantare.

È anche benefico per il nostro cervello: è sempre più evidente come il consumo di salmone migliori la funzione cognitiva in tutte le fasi, dallo sviluppo fetale fino all’età avanzata. Oltre che di acidi grassi Omega 3, il salmone è una ricca fonte di colina, selenio, vitamine B6 e B12, così come di vitamine E e D. Racchiude un ricco valore nutrizionale in ogni delizioso boccone e risulta un’aggiunta intelligente al proprio menù settimanale. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega 3 (EPA e DHA) e, se consumato frequentemente, contribuisce notevolmente al mantenimento della salute cardiovascolare. Ha, inoltre, proprietà anti-infiammatorie, che possono aiutare ad alleviare i sintomi in condizioni di artrite reumatoide, riducendo al contempo la pressione sanguigna e i livelli di trigliceridi.

E per chi presta attenzione alla propria linea, il salmone è un’opzione molto interessante anche dal punto di vista dietetico. Infatti, 100 g di salmone crudo contengono circa 180 calorie!

 

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MOWI SIGNATURE 100 g
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