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L’Italia è uno dei paesi che consumano più salmone d’Europa e l’offerta è molto generosa: per questo non è sempre facile scegliere per il consumatore.
Un buon salmone, fresco o affumicato, è un salmone sano, dal gusto eccezionale e che fa bene al pianeta, perchè allevato responsabilmente.
Ci sono mille e una ricetta per preparare il salmone e mille e una occasioni per mangiarlo. Che lo preferiate fresco o affumicato, un salmone buono e sano è un salmone che è potuto crescere nelle migliori condizioni.
Possiamo dare importanza all’origine del pesce: Norvegia, Scozia o Irlanda, per esempio. In realtà, ciò che fa davvero la differenza, sono le condizioni in cui è cresciuto il salmone. Un buon salmone verrà sempre da un ambiente di qualità, rispettoso della natura e della vostra salute.
Scegliere il salmone da allevamento responsabile significa garantire:
In natura i salmoni si nutrono di piccoli pesci, i gamberetti (o krill), che danno il tipico colore rosato alla loro carne.
Noi di MOWI prepariamo nei nostri mangimifici gli alimenti per i nostri salmoni, utilizzando solo alimenti marini, cereali e ortaggi, tutto privo di OGM e tracce di inquintanti.